详细内容

我系一篇博士论文获“2015年福建省优秀博士论文”

    最近,福建省学位委员会正式公布了2015年福建省研究生优秀学位论文评审结果,我校共有27篇获选省优秀博士学位论文,52篇入选省优秀硕士学位论文。其中,由我系陈秉辉教授指导的2014届毕业生朱丽华博士的学位论文“Ru-TM/TMO/C催化剂纳米结构的设计,制备及其催化芳烃加氢性能的研究”,获得“2015年福建省优秀博士学位论文”,该博士论文为新型高效纳米加氢催化剂的设计提供了新的思路与理论支持。

    福建省优秀学位论文的评选,旨在建立与完善研究生培养的质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量。2015年全省共有79篇博士学位论文入选省优秀博士学位论文,优秀硕士学位论文198篇。

厦门大学化学工程与生物工程系
Email: chem.eng@xmu.edu.cn Tel: +86 (0)592 2183751
Copyright Department of Chemical and Biochemical Engineering, Xiamen University,all rights reserved.
备案号:D201036